岡商店の転職・採用情報・社員口コミ

オカシヨウテン
熊本県熊本市北区
ゲーム

株式会社岡商店の関連情報まとめ

株式会社岡商店を見た人はこんな企業も見ています

株式会社アルカ

【良い点】
【良い点】 3年間働いたが、なかなか同じことしかやらせてもらえず、思ったほど技術が磨けなかった。また、社風が変わりつつあるのも感じ、それによって働く環境が悪化した。さらにキャリアアップしていきたいことと、上記の理由から転職した。 【気になること・改善したほうがいい点】 まず、組織図と配置役職の改善。そして末端の業務体型の改善をしたほうがいいと感じた。
投稿ID ans-2098650 口コミ詳細
有限会社エフティワールド

【良い点】
やり方によっては良い方向に行く
【良い点】 やり方によっては良い方向に行く 【気になること・改善したほうがいい点】 その場しのぎの考え方で突拍子もない提案をする。こちらから見ても絶対無理だろうと思うような提案を。それでもってこちら側の意見は何も聞いてくれない。従業員を大事に考えているようにはまったく思えない。ここまで従業員の事を何も考えてれていないなと感じる会社はどうなのか、全く将来性があるとは感じられなかった

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社岡商店

株式会社岡商店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

岡商店の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡商店社員の口コミで幅広く調べられます