エルスペースの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社エルスペース

エルスペ-ス
沖縄県浦添市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社エルスペースの関連情報まとめ

株式会社エルスペースを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社エルスペース

アミューズメント関連職
【良い点】
アルバイト・パートからのスタートで時給が高く、魅力的であった。やはりイメージ的に暗い組織なのかと想像していたが全くそんなことはなかった。明るく、楽しく、チームワークが求められる仕事内容なので先輩社員、幹部からも親切・丁寧に業務を教育してくれて、頑張れば頑張るほど、仕事も自然と楽しくなる。
以前までは残業も多かったが、現在では改善され、若者が働きやすい職場になっている。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エルスペース

アミューズメント関連職

category-examination 面接 株式会社エルスペース

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社エルスペース

株式会社エルスペースの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】様々な家庭環境のパターンに合わせようと努力している。出勤可能な時間帯の相談、急な早退にも即対応でき、女性が働きやすい職場を作れる様、努力を怠らず、前向きに相談ができる環境作りをしている。【気になること・改善したほうがいい点】女性幹部が少ない。男性中心の思考になりがちな傾向もあり、会社自信も女性幹部を求めている。女性の意見もあれば、またさらに会社として大きく発展できる可能性は大いにあると感じます。」など、エルスペースの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエルスペース社員の口コミで幅広く調べられます。