1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
沖縄県浦添市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

エルスペースの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

アミューズメント関連職
【良い点】 様々な家庭環境のパターンに合わせようと努力している。出勤可能な時間帯の相談、急な早退にも即対応でき、女性が働きやすい職場を作れる様、努力を怠らず、前向きに相... 続きを読む (全207字)
【良い点】
様々な家庭環境のパターンに合わせようと努力している。出勤可能な時間帯の相談、急な早退にも即対応でき、女性が働きやすい職場を作れる様、努力を怠らず、前向きに相談ができる環境作りをしている。
女性幹部が少ない。男性中心の思考になりがちな傾向もあり、会社自信も女性幹部を求めている。女性の意見もあれば、またさらに会社として大きく発展できる可能性は大いにあると感じます。

経理
【良い点】 事務職としては給与がとても良いです。また経理は残業がないと思っていいと思います。総務は給与前は残業は必須。 職種で結構差が激しいと思います。福利厚生が良く保... 続きを読む (全214字)
【良い点】
職種で結構差が激しいと思います。福利厚生が良く保養所もあるので夏など家族や知り合いとリゾートホテルで楽しめます。
私の辞めた理由のひとつですが、タバコを吸う人が過半数のため事務所内は煙で真っ白で吸わない人にはかなり苦痛です。妊婦がいても普通に皆席で吸いまくります。

関連情報まとめ / 株式会社エルスペース

エルスペースの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】事務職としては給与がとても良いです。また経理は残業がないと思っていいと思います。総務は給与前は残業は必須。職種で結構差が激しいと思います。福利厚生が良く保養所...」など、エルスペースの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエルスペース社員のクチコミで幅広く調べられます。