1. 宮崎県JA葬祭事業連絡協議会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
宮崎県宮崎市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

宮崎県JA葬祭事業連絡協議会の関連情報まとめ

30代前半 主任クラス 個人営業
【良い点】 当番とかもありましたが、いい給料でした。 希望休は、取れます。 周りのみんながとえも、親切で、人間関係は、うまくいけと思います。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全200字)
【良い点】
当番とかもありましたが、いい給料でした。
希望休は、取れます。
死に立ち向かうといった、とてもとても、重要な役割で、細かなことまで、気づかなくと行けなく、担当者になると、気を使います。夜中でも呼び出しあるので気をつけてください。クレームは、一生に、1度なので、出すとめんどくさいです
投稿 ID:ans-3354433 クチコミ詳細

宮崎県JA葬祭事業連絡協議会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

宮崎県JA葬祭事業連絡協議会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

宮崎県JA葬祭事業連絡協議会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、宮崎県JA葬祭事業連絡協議会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、宮崎県JA葬祭事業連絡協議会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。