医療法人SSCに関するニュース/プレスリリースまとめ

エスエスシ-
福岡県福岡市西区
医療・医薬

医療法人SSCの関連情報まとめ

医療法人SSCを見た人はこんな企業も見ています

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 休みが多くて、基本給も高めに設定してあります。日曜祝日、ゴールデンウィークやお盆、年末年始などまとまったお休みが取れることは魅力でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 お給料やお休みは多いので魅力的なのですが、体力的にはハードだったと思います。また、新人に対する教育の面では体制が整っていないこともあり入職して早々に退職を考えました。

医療法人SSCの ニュース/プレスリリースまとめ

医療法人SSCのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

医療法人SSCに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、医療法人SSCのニュース/プレスリリースはもちろん、医療法人SSCの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。