医療法人SSCの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 医療法人SSC

福岡県福岡市西区
医療・医薬業界

エスエスシ-
福岡県福岡市西区
医療・医薬

医療法人SSCの関連情報まとめ

医療法人SSCを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 医療法人SSC

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 休みが多くて、基本給も高めに設定してあります。日曜祝日、ゴールデンウィークやお盆、年末年始などまとまったお休みが取れることは魅力でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 お給料やお休みは多いので魅力的なのですが、体力的にはハードだったと思います。また、新人に対する教育の面では体制が整っていないこともあり入職して早々に退職を考えました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 医療法人SSC

category-examination 面接 医療法人SSC

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 医療法人SSC

医療法人SSCの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みが多くて、基本給も高めに設定してあります。日曜祝日、ゴールデンウィークやお盆、年末年始などまとまったお休みが取れることは魅力でした。【気になること・改善したほうがいい点】お給料やお休みは多いので魅力的なのですが、体力的にはハードだったと思います。また、新人に対する教育の面では体制が整っていないこともあり入職して早々に退職を考えました。」など、医療法人SSCの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人SSC社員の口コミで幅広く調べられます。