百慶の評判/社風/社員の口コミ

ヒヤツケイ
宮崎県宮崎市
医療・福祉・介護

株式会社百慶の関連情報まとめ

株式会社百慶を見た人はこんな企業も見ています

百慶の 評判・社風・社員 の口コミ

向陽の里

向陽の里

【良い点】
【良い点】 自然に囲まれ、いつでも蛇が入ってくるような空気の綺麗なところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 悪質で陰湿な新人イジメが横行していて、みんな見て見ぬ振りが上手い点。引き継ぎが3日も無かった新人がミスをすれば、総務課がよってたかってイジメ。上層部へ漏れるのを防ぎたいのだろう。新人が残業してても御構い無しに全館の鍵閉めが行われ、翌朝まで新人は帰れなくなる。お金や書類が無くなれば、真っ先に新人が疑われ、机を弄られる点。などを改善したほうがいい。
社会福祉法人豊の里

社会福祉法人豊の里

その他の雇用形態
経営企画
【良い点】
【良い点】 良い点は一定の裁量をもらって働ける所。また、様々な施設運営を経験できること。また、金銭感覚や数値に強くなり、コスト削減やコスト意識の力が身につくと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただし、一定の裁量とはあくまでも自由に何でもできるということではなく、上層部の気分や好き嫌いに左右されて企画が二転三転することが多く、やる気が出る環境ではない。

百慶の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

百慶のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。