航空自衛隊見島分屯基地の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 航空自衛隊見島分屯基地

コウクウジエイタイミシマブントンキチ
山口県萩市
団体・連合会・官公庁

航空自衛隊見島分屯基地の関連情報まとめ

航空自衛隊見島分屯基地を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 航空自衛隊見島分屯基地

その他の電気/電子関連職
【良い点】
航空自衛隊の中での職種は多くありますので、気になる方はホームページや地方協力本部でパンフレットをもらい確認していただけたら良いと思います。
全体的言えるのは冠婚葬祭の時の休暇や夏季休暇、年末年始休暇等はもらいます。給料も贅沢はできませんが十分いただけます。私の場合は6年目で年収310万円位だったと思います。基本的に基地内に住むのですがその際は、家賃はかからないので貯金もできます。

公務員
環境は基地によりけりだが、大きい基地のほうが女性が多い。
小さい基地は今は分からないが1人もいないこともある。
投稿ID ans-2022103 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 航空自衛隊見島分屯基地

category-examination 面接 航空自衛隊見島分屯基地

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 航空自衛隊見島分屯基地

航空自衛隊見島分屯基地の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「最近は女性の自衛隊も増えて来ているため、女性でも働きやすい環境になってきているとは思う。しかし、最初の教育を乗り越えることができればだが…環境は基地によりけりだが、大きい基地のほうが女性が多い。小さい基地は今は分からないが1人もいないこともある。」など、航空自衛隊見島分屯基地の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら航空自衛隊見島分屯基地社員の口コミで幅広く調べられます。