航空自衛隊見島分屯基地の年収/給料/ボーナス/評価制度

山口県萩市
/ 団体・連合会・官公庁

航空自衛隊見島分屯基地の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

航空自衛隊防府北基地

20代前半 社員クラス 公務員
【良い点】 公務員なので安定している 毎月の給料は低いが、ボーナスはしっかりもらえる 【気になること・改善したほうがいい点】 安定はしているが、手当がつかないと低すぎる... 続きを読む (全180字)
【良い点】
公務員なので安定している
毎月の給料は低いが、ボーナスはしっかりもらえる
安定はしているが、手当がつかないと低すぎる給料(特に大卒だと強く感じる)
ボーナスでしか評価が分からず、その評価も何が評価されているのかがわからない
昇任基準もよくわからないためなぜあの人が昇任するのかわからないといったことがよくある
航空自衛隊防府南基地

山口県庁

30代後半 社員クラス 経理
【良い点】 安定している。若いうちは給料が安いがある程度の年齢になるとそこそこ貰えるようになる。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては土日も出勤してい... 続きを読む (全197字)
【良い点】
部署によっては土日も出勤している。家に帰らないという部署もある。
転勤が県内だがいきなりへき地に飛ばされることも多々ある。せめて子育て世代や介護世代は近場に転勤させるようにしてほしい。
財政状況がかなり厳しい状態でいつ給与カットがあるかわからない状態である
山口県岩国市役所

その他の雇用形態

関連情報まとめ / 航空自衛隊見島分屯基地

航空自衛隊見島分屯基地の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

航空自衛隊見島分屯基地のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。