1. 評判/社風/社員の口コミ

グロリアコ-ポレイシヨン
兵庫県神戸市西区
医療・福祉・介護

株式会社グロリアコーポレイションの関連情報まとめ

株式会社グロリアコーポレイションを見た人はこんな企業も見ています

グロリアコーポレイションの 評判・社風・社員 の口コミ

生活相談員
【良い点】
【良い点】 ショートステイの経営に介護職でありながら、直に関わることができるとても魅力的な会社だと思います。自分の意見が採用されることもしばしばあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 ワンマンな関西社長の為か、インターネットのホームページまで社長の趣味の塊。事業の方針、転換にいたるまで鶴の一声で決まってしまうので、そこは改善すべきだと思います。

グロリアコーポレイションの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】ショートステイの経営に介護職でありながら、直に関わることができるとても魅力的な会社だと思います。自分の意見が採用されることもしばしばあります。【気になること・...」など、グロリアコーポレイションの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならグロリアコーポレイション社員の口コミで幅広く調べられます。