グロリアコーポレイションに関するブログまとめ

グロリアコ-ポレイシヨン
兵庫県神戸市西区
医療・福祉・介護

株式会社グロリアコーポレイションの関連情報まとめ

株式会社グロリアコーポレイションを見た人はこんな企業も見ています

生活相談員
【良い点】
【良い点】 ショートステイの経営に介護職でありながら、直に関わることができるとても魅力的な会社だと思います。自分の意見が採用されることもしばしばあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 ワンマンな関西社長の為か、インターネットのホームページまで社長の趣味の塊。事業の方針、転換にいたるまで鶴の一声で決まってしまうので、そこは改善すべきだと思います。

グロリアコーポレイションの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社グロリアコーポレイションのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

グロリアコーポレイションに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、グロリアコーポレイションのブログはもちろん、グロリアコーポレイションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。