フジ・TSUTAYA・エンターテイメントの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 主任クラス 店長・店長候補
【良い点】 書店不況の中ではあるが、大手のスーバーが親会社のため、同業他社と比べ安定性はある。 【気になること・改善したほうがいい点】 親会社がスーバーなので、書... 続きを読む (全263字)
【良い点】
親会社がスーバーなので、書店業界の知識に乏しい者が会社運営をしている現状です。
TSUTAYAのFCとして運営しているのもあり、TSUTAYAに物申す物がいない現状です。
社長交代でその色がいっそう強くなっているようです。
スーバーなので本体からの分社化の過程で、現場では、いくら頑張っても5バーセントほどの人を除き、残りは年収400万以下にしか上がらない給与制度にされました。
投稿 ID: ans-2120394

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

関連情報まとめ / フジ・TSUTAYA・エンターテイメント株式会社

フジ・TSUTAYA・エンターテイメントの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】書店不況の中ではあるが、大手のスーバーが親会社のため、同業他社と比べ安定性はある。【気になること・改善したほうがいい点】親会社がスーバーなので、書店業界の知識...」など、フジ・TSUTAYA・エンターテイメントの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフジ・TSUTAYA・エンターテイメント社員のクチコミで幅広く調べられます。