1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
愛媛県松山市
/ その他(小売/流通/商社系)

フジ・TSUTAYA・エンターテイメントの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 先輩スタッフが丁寧に一から説明してくれるので、なにも分からなくても初めは簡単な仕事からできるのでやりがいや達成感を感じることができる。休憩時間がしっかり設け... 続きを読む (全177字)
【良い点】
先輩スタッフが丁寧に一から説明してくれるので、なにも分からなくても初めは簡単な仕事からできるのでやりがいや達成感を感じることができる。休憩時間がしっかり設けられているので、ずっと立ち仕事ですが、あまり体に負担がかかることなく仕事をすることができる。売り場のCDやDVDの場所が早くできてくるとスピーディーに仕事ができるようになりとても楽しい。

店長・店長候補
【良い点】 中四国に展開するスーパーのフジの子会社である、親会社が大きいため、同地域の周辺他社よりは安定性はある。 【気になること・改善したほうがいい点】 もともとは、... 続きを読む (全210字)
【良い点】
もともとは、スーパーのフジが関連事業として運営していたバッハ書店部門がTSUTAYAのFCに加盟して、子会社化した会社。
本業のスーパー部門からはじき出されてきた人材が多い。経営陣も書店やレンタル店運営に関しては素人ばかりでTSUTAYA本部の言いなり経営である。
投稿 ID: ans-2120945

関連情報まとめ / フジ・TSUTAYA・エンターテイメント株式会社

フジ・TSUTAYA・エンターテイメントの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】中四国に展開するスーパーのフジの子会社である、親会社が大きいため、同地域の周辺他社よりは安定性はある。【気になること・改善したほうがいい点】もともとは、スーパ...」など、フジ・TSUTAYA・エンターテイメントの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフジ・TSUTAYA・エンターテイメント社員のクチコミで幅広く調べられます。