1. フジ・TSUTAYA・エンターテイメント株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
愛媛県松山市
/ その他(小売/流通/商社系)

店長・店長候補
【良い点】 比較的若い人材でも、能力さえあれば積極的に店長に登用される。 【気になること・改善したほうがいい点】 人件費削減のため、近年はパート・バイト比率を高める傾向... 続きを読む (全185字)
【良い点】
人件費削減のため、近年はパート・バイト比率を高める傾向にある。
その弊害として、たった一人の正社員が2~3店舗を掛け持ち店長として任命されたりする。あとはパートとバイトだけという店がほとんどである。
そのため、店長になると時間的にも精神的にも負担が大きい。

フジ・TSUTAYA・エンターテイメントの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / フジ・TSUTAYA・エンターテイメント株式会社

フジ・TSUTAYA・エンターテイメント株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

フジ・TSUTAYA・エンターテイメントに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、フジ・TSUTAYA・エンターテイメントのニュース/プレスリリースはもちろん、フジ・TSUTAYA・エンターテイメントの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。