1. フジ・TSUTAYA・エンターテイメント株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
愛媛県松山市
/ その他(小売/流通/商社系)

【良い点】 売り場に出る前の朝礼で「いらっしゃいませ!こんばんは!」など接客で大切な用語を声出しするので、社員やアルバイト全員の士気があがる。研修期間が設けられているの... 続きを読む (全193字)
【良い点】
売り場に出る前の朝礼で「いらっしゃいませ!こんばんは!」など接客で大切な用語を声出しするので、社員やアルバイト全員の士気があがる。研修期間が設けられているので、その間に少しずつ仕事を覚えていける。
研修期間が終了しているのに、ずっと研修中の札をつけなければいけなかった。こっちから終わっているか確認すると、研修の札を外すことができた。

フジ・TSUTAYA・エンターテイメントの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / フジ・TSUTAYA・エンターテイメント株式会社

フジ・TSUTAYA・エンターテイメント株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

フジ・TSUTAYA・エンターテイメントに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、フジ・TSUTAYA・エンターテイメントの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、フジ・TSUTAYA・エンターテイメントの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。