アークリゾートの転職/採用/求人のクチコミ

ア-クリゾ-ト
高知県安芸郡田野町
レジャー・アミューズメント・フィットネス
有限会社ホームラン

【良い点】 申告すれば毎月自由にシフトが取れるので好きなタイミングを選択しやすい。 私がいたところでは言いづらいということもなかったです。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全249字)
【良い点】
私がいたところでは言いづらいということもなかったです。
早番と遅番を交互に10連勤もありえるのでシフト上仕方がないとはいえ体力的に辛いこともある。
シフトで出勤ではあるがそもそも休日数が70日代と少ない。
書き入れ時である正月、ゴールデンウィーク、お盆に連休は取れない。
そもそも基本的に連休はつきのうちの休みの日をずらすようにしてとるため、連休後は基本的に8連勤以上となる
投稿 ID: ans-3191252
株式会社ヘイワ

【良い点】 早番、遅番どちらも弁当がでる。今では入れ替えが少ないため残業がほぼない。統計に行ければホールに居る時間が少なくなる為比較的楽ができる。 【気になること・改... 続きを読む (全192字)
【良い点】

今ではわからないが当時は5年働いてても役職につけなかった。従業員がすくなかったので、ギスギスしていて人間関係で辞める人が多かった。
何故か副店長のポストが空いたままになっていたのが不思議だった。

関連情報まとめ / 株式会社アークリゾート

株式会社アークリゾートの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

アークリゾートの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアークリゾート社員のクチコミで幅広く調べられます