鬼ノ城ゴルフ倶楽部の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

鬼ノ城ゴルフ倶楽部株式会社

岡山県総社市
農林水産・鉱業業界

鬼ノ城ゴルフ倶楽部株式会社
キノジヨウゴルフクラブ
岡山県総社市
農林水産・鉱業

鬼ノ城ゴルフ倶楽部株式会社の関連情報まとめ

鬼ノ城ゴルフ倶楽部株式会社を見た人はこんな企業も見ています

鬼ノ城ゴルフ倶楽部の 評判・社風・社員 のクチコミ

2005年頃
その他のサービス関連職
2005年頃
マナーや接客の研修をきっちりやる会社です。
お客様にねぎらいの言葉を頂くたび、やりがいを感じました。
キャディの質を高めた方が良いと思います。
【良い点】お客様にいかにゴルフを楽しんでいただけるかを常に考え、言葉使いはもちろんの事、 マナーや接客の研修をきっちりやる会社です。 若い世代の女性社員が多く、仲が良く、いつもにぎやかな雰囲気でした。 お客様にねぎらいの言葉を頂くたび、やりがいを感じました。 【気になること・改善した方がいい点】 ゴルフ経験が全くないスタッフも居るので、もっと積極的にゴルフ研修の機会を増やして キャディの質を高めた方が良いと思います。

鬼ノ城ゴルフ倶楽部の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】お客様にいかにゴルフを楽しんでいただけるかを常に考え、言葉使いはもちろんの事、マナーや接客の研修をきっちりやる会社です。若い世代の女性社員が多く、仲が良く、い...」など、鬼ノ城ゴルフ倶楽部の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鬼ノ城ゴルフ倶楽部社員のクチコミで幅広く調べられます。