鬼ノ城ゴルフ倶楽部の面接/試験/選考情報

キノジヨウゴルフクラブ
岡山県総社市
農林水産・鉱業

鬼ノ城ゴルフ倶楽部株式会社の関連情報まとめ

鬼ノ城ゴルフ倶楽部株式会社を見た人はこんな企業も見ています

鬼ノ城ゴルフ倶楽部の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社日本チャンキー

2006年頃
農林水産関連
2006年頃

【良い点】
【印象に残った質問1】 得意料理など聞いたり、終始和やかな面接でした。どの社員も、はきはきとしていて、親しみやすい性格の人が多かったです。 【印象に残った質問2】 話す人柄を重視していました。面接官は6人でかなり多めの人数で対応していました。研究所や工場見学などはありませんでした。入社している社員から比較すると柔軟性のある人柄を重視しているようです。 【良い点】 プライベートについても話しやすく、親しみやすい人柄の社員が多い。場所によって、勤務時間がことなる。 【気になること・改善した方がいい点】 シフト性の勤務になる。土日は、早めの日程希望で調整が可能。社外の社員を取り入れた方が良い。外部の意見を多く取り入れて、作業の効率化を図った方が良い。

鬼ノ城ゴルフ倶楽部の面接/試験/選考情報なら転職会議

鬼ノ城ゴルフ倶楽部のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。