アイスタッフの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

アイスタッフの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 福利厚生もしっかりしているし、何か書類を要求したらすぐ対応してくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣で仕事をしている感覚がないほど、いい意味... 続きを読む (全177字)
【良い点】
派遣で仕事をしている感覚がないほど、いい意味でも悪い意味でもフォローが少ない。仕事のことで困っていることを伝えたら、先方に伝えておきますと言っていただいたものの、その場だけで何も行動していただけなかったのでそれはすごく残念でした。

【良い点】 事務職が豊富で女性が働きやすい時間の勤務が多い。スタッフの方も親身に対応してくださるので、自分に合った働き方ができると思う。また、福利厚生もしっかりしていて... 続きを読む (全158字)
【良い点】
事務職が豊富で女性が働きやすい時間の勤務が多い。スタッフの方も親身に対応してくださるので、自分に合った働き方ができると思う。また、福利厚生もしっかりしていて、有給も満額出ないところが多い中、100パーセントなのが嬉しい。
正社員で仕事をしたい為退社しましたが、とても有意義に仕事ができたのでよかったです。

【良い点】 勤務時間帯や、活かせるスキルなど、スタッフの希望を聞いて、スタッフに合った派遣先を紹介してくれる。派遣後のフォローアップもしていただけるので、何でも相談しや... 続きを読む (全185字)
【良い点】
勤務時間帯や、活かせるスキルなど、スタッフの希望を聞いて、スタッフに合った派遣先を紹介してくれる。派遣後のフォローアップもしていただけるので、何でも相談しやすく、前向きに派遣先で就業することができる。他の派遣会社は有給が6割しか支給されないところもある中、全額支給となるところも魅力。
給料や福利厚生などの説明が不十分
投稿 ID: ans-2209796

関連情報まとめ / 株式会社アイスタッフ

アイスタッフの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】事務職が豊富で女性が働きやすい時間の勤務が多い。スタッフの方も親身に対応してくださるので、自分に合った働き方ができると思う。また、福利厚生もしっかりしていて、...」など、アイスタッフの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアイスタッフ社員のクチコミで幅広く調べられます。