イイノガストランスポートの転職/採用/求人のクチコミ(全17件)

1. イイノガストランスポート株式会社の転職/採用/求人

イイノガストランスポ-ト
兵庫県神戸市中央区
運輸・交通

イイノガストランスポート株式会社の関連情報まとめ

イイノガストランスポート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ イイノガストランスポート株式会社

WEBデザイナー
【良い点】
まあいろんな面で勉強にはなると思う。良い人は良い。給料も良いか悪いかと言われればうーーーんと悩んでまあ良いかなーと思う程度なのであまり期待しない方が良いと思う。
人間関係は船によるが自分のところは悪かった、それが原因でやめようかなと思った。どの船にも嫌な人はいると思うがまあここに入るにしても覚悟した方が良い。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について イイノガストランスポート株式会社

WEBデザイナー

その他の機械関連職

category-examination 面接 イイノガストランスポート株式会社

面接と身構えて臨んだものの大した質問はありませんでした。

志望理由と希望役職とニコニコしてれば問題ありません。

面接は学生のスケジュールに合わせてくれるので問題ありません。学校にある求人をみて期限までに書類をそろえて、それなりにきれいな文字で仕上げればたいていはクリアできると思います。実際雑談が多く楽勝だった記憶があります。

イイノガストランスポート株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大手企業とお付き合いすることができ、英語力も、必要、とするため自分自身のスキルアップにはつながる。また他の社員は皆優秀な人間ばかりで親会社は飯野海運という超優良企業のため、ひとりひとりのモチベーションも高い。また休日も多く、有給休暇も非常に取りやすい。素晴らしい会社だとおもいます。うける価値あり。」など、イイノガストランスポートの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイイノガストランスポート社員のクチコミで幅広く調べられます。