兵庫県神戸市中央区

イイノガストランスポートの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

その他の機械関連職

評価制度はいまいち不明ではありますが、給料は中小企業としてはいいほうではないかと思います。また、賞与が年2回で1回が2.5ヶ月分となかなか高かったと思います。残業手当も上長の承認をいただければ正当であれば、普通にもらえるので、中小企業の年収としてはそこそこの金額になると思います。住宅の借り上げもあります。
投稿 ID: ans-2010277

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス その他職種
ステップアップは完全に上司の推薦によって行われており気に入らない場合はずっと同じ役職で続けていくことになると思います。そのかわり昇進すれば相応の給与が頂けるのですが、責任に反比例している点も否めないと思います。結局のところ同じ業種も同じ傾向があるので、どこへ行っても同じだと思うのですがこれから就職を考えている人はぜひ注意してほしいと思います、

関連情報まとめ / イイノガストランスポート株式会社

イイノガストランスポートの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「評価制度はいまいち不明ではありますが、給料は中小企業としてはいいほうではないかと思います。また、賞与が年2回で1回が2.5ヶ月分となかなか高かったと思います。残業手当も...」など、イイノガストランスポートの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイイノガストランスポート社員のクチコミで幅広く調べられます。