1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

イイノガストランスポ-ト
兵庫県神戸市中央区
運輸・交通

イイノガストランスポート株式会社の関連情報まとめ

イイノガストランスポート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

イイノガストランスポートの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

WEBデザイナー
【良い点】
【良い点】 まあいろんな面で勉強にはなると思う。良い人は良い。給料も良いか悪いかと言われればうーーーんと悩んでまあ良いかなーと思う程度なのであまり期待しない方が良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係は船によるが自分のところは悪かった、それが原因でやめようかなと思った。どの船にも嫌な人はいると思うがまあここに入るにしても覚悟した方が良い。

仕事のやりがいはなく、社会性に欠けた社員が多く見受けられました。仕事中にスマホゲームをするなど社員の命をあづかって仕事をしている人とは思えない行動がありそれが許される仕事環境であります。十分な新入中途社員の供給が少ないこともあり内部の年齢構成は目に余るものがあります。限度を超えた人事が行われることもあるため、事故を起こしてもおかしくない状態となっていると思います。

イイノガストランスポートの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「仕事のやりがいはなく、社会性に欠けた社員が多く見受けられました。仕事中にスマホゲームをするなど社員の命をあづかって仕事をしている人とは思えない行動がありそれが許される仕...」など、イイノガストランスポートの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイイノガストランスポート社員のクチコミで幅広く調べられます。