1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ 運輸・交通

イイノガストランスポートの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

良くネットやテレビで長期間働いて長期間休むスタイルですと紹介があるもののそれが定期的にあるかといえばそういうわけでもありません。6か月働き続けることもあるため、冠婚葬祭など出席できないことも多いです。さらに現場には不健康な人が多いので病院に行くことも多く同僚に迷惑をかけて休む人も多いです。若い人にとってはその分重荷になって働かなければいけません。

関連情報まとめ / イイノガストランスポート株式会社

イイノガストランスポートのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「良くネットやテレビで長期間働いて長期間休むスタイルですと紹介があるもののそれが定期的にあるかといえばそういうわけでもありません。6か月働き続けることもあるため、冠婚葬祭...」など、イイノガストランスポートのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイイノガストランスポート社員のクチコミで幅広く調べられます。