1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ 運輸・交通

イイノガストランスポートの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

この会社だけでなく業界全体が男仕事である歴史が根付いているため、就労環境としては甘い芳しくないと思う。しかし受け入れ自体は継続的に行っており経営陣の世論の流れに沿った採用を推し進めていきたいという意思は見受けれらるものの現場の受け入れ側は十分な対応ができていないと思います。これからも女性採用が続けられることを見据えるといくつかの犠牲とともに幾分かはよくなってくるのではないでしょうか?

十分な新入中途社員の供給が少ないこともあり内部の年齢構成は目に余るものがあります。限度を超えた人事が行われることもあるため、事故を起こしてもおかしくない状態となっている... 続きを読む (全183字)
仕事のやりがいはなく、社会性に欠けた社員が多く見受けられました。仕事中にスマホゲームをするなど社員の命をあづかって仕事をしている人とは思えない行動がありそれが許される仕事環境であります。十分な新入中途社員の供給が少ないこともあり内部の年齢構成は目に余るものがあります。限度を超えた人事が行われることもあるため、事故を起こしてもおかしくない状態となっていると思います。

関連情報まとめ / イイノガストランスポート株式会社

イイノガストランスポートの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「この会社だけでなく業界全体が男仕事である歴史が根付いているため、就労環境としては甘い芳しくないと思う。しかし受け入れ自体は継続的に行っており経営陣の世論の流れに沿った採...」など、イイノガストランスポートの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイイノガストランスポート社員のクチコミで幅広く調べられます。