1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ 運輸・交通

イイノガストランスポートの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 大手企業とお付き合いすることができ、英語力も、必要、とするため自分自身のスキルアップにはつながる。また他の社員は皆優秀な人間ばかりで親会社は飯野海運という超... 続きを読む (全156字)
【良い点】
大手企業とお付き合いすることができ、英語力も、必要、とするため自分自身のスキルアップにはつながる。また他の社員は皆優秀な人間ばかりで親会社は飯野海運という超優良企業のため、ひとりひとりのモチベーションも高い。また休日も多く、有給休暇も非常に取りやすい。素晴らしい会社だとおもいます。うける価値あり。

退職理由は上司先輩の指示が一方的になることが多く、理不尽を感じてしまうことが多かったこと。人間関係においてこれほど苦労する会社はありませんでした。暴力が未だに蔓延しており、血が出ようが平気でいられる人間性を持つ社員が多かったと思います。中々、若い人にとっては続けられることが難しいと思いますが一度気に入られれば安泰であると思います。いわゆる一種のヤンキー的な思考を持った人間が多いので受け付けられない人は一生受け付けられないと思う。

関連情報まとめ / イイノガストランスポート株式会社

イイノガストランスポートの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「退職理由は上司先輩の指示が一方的になることが多く、理不尽を感じてしまうことが多かったこと。人間関係においてこれほど苦労する会社はありませんでした。暴力が未だに蔓延してお...」など、イイノガストランスポートの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイイノガストランスポート社員のクチコミで幅広く調べられます。