1. イイノガストランスポート株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市中央区
/ 運輸・交通

WEBデザイナー
【良い点】 まあいろんな面で勉強にはなると思う。良い人は良い。給料も良いか悪いかと言われればうーーーんと悩んでまあ良いかなーと思う程度なのであまり期待しない方が良いと思... 続きを読む (全181字)
【良い点】
まあいろんな面で勉強にはなると思う。良い人は良い。給料も良いか悪いかと言われればうーーーんと悩んでまあ良いかなーと思う程度なのであまり期待しない方が良いと思う。
人間関係は船によるが自分のところは悪かった、それが原因でやめようかなと思った。どの船にも嫌な人はいると思うがまあここに入るにしても覚悟した方が良い。

イイノガストランスポートの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / イイノガストランスポート株式会社

イイノガストランスポート株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

イイノガストランスポートに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、イイノガストランスポートの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、イイノガストランスポートの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。