兵庫県伊丹市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

パスカルエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

パスカルエンジニアリングの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 業界自体は男社会だが、最近、女性が多く入社。年代も幅広く、有給も取得している人がいるが、実際は取得するのは非常に難しい。 業界の風習で、女性は女性扱いを受け... 続きを読む (全194字)
【良い点】
業界の風習で、女性は女性扱いを受けられるため、女性だけがお菓子をもらったりすることもある。
コインの表と裏の関係だと思うが、仕事の面でも女性という枠を超えられないため、男性よりも頑張っていても正当に評価されにくい。
投稿 ID:ans-2314119 クチコミ詳細

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】 社員が少ないので、設計から組立、在庫管理までを携わることが出来た。 【気になること・改善した方がいい点】 良くも悪くも社長の個性が強く、オーナー企業のた... 続きを読む (全164字)
【良い点】
良くも悪くも社長の個性が強く、オーナー企業のため社長に気に入られないと仕事ができても評価されない職場環境だった。
出図作業等が非効率的なまま改善されていなかったため、本当に必要な作業以外に時間がとられた。
投稿 ID:ans-1546584 クチコミ詳細

パスカルエンジニアリングの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】社員が少ないので、設計から組立、在庫管理までを携わることが出来た。【気になること・改善した方がいい点】良くも悪くも社長の個性が強く、オーナー企業のため社長に気...」など、パスカルエンジニアリングの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならパスカルエンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。