1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

兵庫県伊丹市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

パスカルエンジニアリング
兵庫県伊丹市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

パスカルエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

パスカルエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

パスカルエンジニアリングの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

パスカルエンジニアリング株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
【良い点】 社員が少ないので、設計から組立、在庫管理までを携わることが出来た。 【気になること・改善した方がいい点】 良くも悪くも社長の個性が強く、オーナー企業のため社長に気に入られないと仕事ができても評価されない職場環境だった。 出図作業等が非効率的なまま改善されていなかったため、本当に必要な作業以外に時間がとられた。

パスカルエンジニアリングの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員が少ないので、設計から組立、在庫管理までを携わることが出来た。【気になること・改善した方がいい点】良くも悪くも社長の個性が強く、オーナー企業のため社長に気...」など、パスカルエンジニアリングの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならパスカルエンジニアリング社員の口コミで幅広く調べられます。