1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

兵庫県伊丹市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

パスカルエンジニアリング
兵庫県伊丹市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

パスカルエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

パスカルエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

パスカルエンジニアリングの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

【良い点】
【良い点】 業界自体は男社会だが、最近、女性が多く入社。年代も幅広く、有給も取得している人がいるが、実際は取得するのは非常に難しい。 業界の風習で、女性は女性扱いを受けられるため、女性だけがお菓子をもらったりすることもある。 【気になること・改善したほうがいい点】 コインの表と裏の関係だと思うが、仕事の面でも女性という枠を超えられないため、男性よりも頑張っていても正当に評価されにくい。

パスカルエンジニアリングの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】業界自体は男社会だが、最近、女性が多く入社。年代も幅広く、有給も取得している人がいるが、実際は取得するのは非常に難しい。業界の風習で、女性は女性扱いを受けられ...」など、パスカルエンジニアリングの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならパスカルエンジニアリング社員の口コミで幅広く調べられます。