1. パスカルエンジニアリング株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

兵庫県伊丹市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

パスカルエンジニアリング
兵庫県伊丹市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

パスカルエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

パスカルエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

パスカルエンジニアリング株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
【良い点】 ニッチな製品を製造販売しているため、競合他社は少なく企業としては安定しているように感じました。自己資本比率が高く無借金経営のため、不景気でも企業自体が倒れることは無いでしょう。ただし、その時に働く社員がどうなるかについては別です。 【気になること・改善したほうがいい点】 オーナー企業であり、従業員への利益還元や働きやすさの向上には関心が無いように感じました。

パスカルエンジニアリングの ニュース/プレスリリースまとめ

パスカルエンジニアリング株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

パスカルエンジニアリングに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、パスカルエンジニアリングのニュース/プレスリリースはもちろん、パスカルエンジニアリングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。