パスカルエンジニアリングの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. パスカルエンジニアリング株式会社

パスカルエンジニアリング株式会社

兵庫県伊丹市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

パスカルエンジニアリング株式会社
パスカルエンジニアリング
兵庫県伊丹市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

パスカルエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

パスカルエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ パスカルエンジニアリング株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
ニッチな製品を製造販売しているため、競合他社は少なく企業としては安定しているように感じました。自己資本比率が高く無借金経営のため、不景気でも企業自体が倒れることは無いでしょう。ただし、その時に働く社員がどうなるかについては別です。
オーナー企業であり、従業員への利益還元や働きやすさの向上には関心が無いように感じました。

【良い点】
【良い点】 借上げ社宅制度があり食堂もあった。昼食のみならず夕食も有償提供していた。この会社は残業が多いので独身者は特に便利でしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 設計者数に比べて製品数が多いため一人一人の負担が多くなり、結果として長時間残業が状態化していた。また結構な頻度で退職者が出るが、引継資料が用意されない場合が多く、残された社員は過去資料無しに製品担当する事になる。

category-earn 年収・給料・評価制度について パスカルエンジニアリング株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)

category-examination 面接 パスカルエンジニアリング株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) パスカルエンジニアリング株式会社

パスカルエンジニアリング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】借上げ社宅制度があり食堂もあった。昼食のみならず夕食も有償提供していた。この会社は残業が多いので独身者は特に便利でしょう。【気になること・改善したほうがいい点】設計者数に比べて製品数が多いため一人一人の負担が多くなり、結果として長時間残業が状態化していた。また結構な頻度で退職者が出るが、引継資料が用意されない場合が多く、残された社員は過去資料無しに製品担当する事になる。」など、パスカルエンジニアリングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならパスカルエンジニアリング社員の口コミで幅広く調べられます。