パスカルエンジニアリングの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. パスカルエンジニアリング株式会社の転職/採用/求人

パスカルエンジニアリング株式会社

兵庫県伊丹市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

パスカルエンジニアリング株式会社
パスカルエンジニアリング
兵庫県伊丹市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

パスカルエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

パスカルエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ パスカルエンジニアリング株式会社

【良い点】
業界自体は男社会だが、最近、女性が多く入社。年代も幅広く、有給も取得している人がいるが、実際は取得するのは非常に難しい。
業界の風習で、女性は女性扱いを受けられるため、女性だけがお菓子をもらったりすることもある。
コインの表と裏の関係だと思うが、仕事の面でも女性という枠を超えられないため、男性よりも頑張っていても正当に評価されにくい。

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について パスカルエンジニアリング株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 パスカルエンジニアリング株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) パスカルエンジニアリング株式会社

パスカルエンジニアリング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員が少ないので、設計から組立、在庫管理までを携わることが出来た。【気になること・改善した方がいい点】良くも悪くも社長の個性が強く、オーナー企業のため社長に気に入られないと仕事ができても評価されない職場環境だった。出図作業等が非効率的なまま改善されていなかったため、本当に必要な作業以外に時間がとられた。」など、パスカルエンジニアリングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならパスカルエンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。