1. 公立大学法人神戸市外国語大学に関するニュース/プレスリリースまとめ

公立大学法人神戸市外国語大学

兵庫県神戸市西区
教育業界

公立大学法人神戸市外国語大学
コウベシガイコクゴダイガク
兵庫県神戸市西区
教育

公立大学法人神戸市外国語大学の関連情報まとめ

公立大学法人神戸市外国語大学を見た人はこんな企業も見ています

テクニカルサポート
【良い点】
【良い点】 とても社内の雰囲気がよく、休みやすいです。部署ごとに繁忙期があるため、忙しい時期が前もってわかります。 【気になること・改善した方がいい点】 部署によって、忙しさの度合いが違いすぎます。良くも悪くも役所体質です。 ほとんどの係長以上は役所からきているので、大学採用の職員との温度差があります。

公立大学法人神戸市外国語大学の ニュース/プレスリリースまとめ

公立大学法人神戸市外国語大学のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公立大学法人神戸市外国語大学に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公立大学法人神戸市外国語大学のニュース/プレスリリースはもちろん、公立大学法人神戸市外国語大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。