村上水軍の評判/社風/社員の口コミ

ムラカミスイグン
愛媛県今治市
外食・フード

株式会社村上水軍の関連情報まとめ

株式会社村上水軍を見た人はこんな企業も見ています

村上水軍の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社パワーアップ

株式会社パワーアップ

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 アルバイトの方でしたが、不器用な自分に熱心に仕事を教えてくださいました 中々うまくいかないときは、上司の方々も教育に参加してくださり、一定以上の仕事はできるようになりました 時間が空いた際には、今まで担当できなかった仕事を教えてくださり、他の方のフォローもできるようになりました アルバイトではありましたが、戦力となるよう教育はしっかりしていただきました
松山全日空ホテル プロヴァンスダイニング

松山全日空ホテル プロヴァンスダイニング

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
もう少し明るい雰囲気づくりに気を付けた方が良さそう
【良い点】 大量のドリンク注文やお客様の要求、料理配膳、回収と業務の種類が非常に多いため、遂行が非常に難しいが、ミスなくやり遂げた時は達成感が非常に強い。 【気になること・改善したほうがいい点】 宴会中は基本多忙なため、パントリーの雰囲気が非常に悪い。多少のミスでも怒鳴られることが珍しくないため、自分含め萎縮する人が割と多かった。 もう少し明るい雰囲気づくりに気を付けた方が良さそう
株式会社フジファミリーフーズ

株式会社フジファミリーフーズ

【良い点】
一緒に働いてる人はいい人が多かった。
休めない時もあった。
有給はとれる雰囲気ではないと思う。
【良い点】 一緒に働いてる人はいい人が多かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員は一緒の店に店長しかいないので、正社員同士で相談しあったりはなかなかできない状況だった。 休めない時もあった。 月の休みは決まっているが、店によっては取れない月の方が多かった。 有給はとれる雰囲気ではないと思う。 勤務中は、1回も使うことなく、最後辞めるときにまとめて消化した。
株式会社一六

株式会社一六

【良い点】
在職中は社員の不正がとにかく多く見えた。

昔ながらの職人職場でパワハラが日常茶飯事で見るに堪えない。
掛け持ち先を辞める前に連絡したのにもかかわらず。。。

【良い点】 アルバイト同士は仲が良く、忙しい店なので学べることは多いように思える 【気になること・改善したほうがいい点】 在職中は社員の不正がとにかく多く見えた。 昔ながらの職人職場でパワハラが日常茶飯事で見るに堪えない。 面接時に半年で準社員雇用に切り替わる約束だったが、7年間放置。 アルバイトのままだと生活して行けないことを理由に掛け持ちを開始すると、店長から社員にするから掛け持ち先を辞めて戻ってこいと言われたので、ありがたい話だと思い戻ると【忙しい時期に掛け持ちをするような方を社員にはできない】と人事から言われたらしく正社員の話が白紙 掛け持ち先を辞める前に連絡したのにもかかわらず。。。 店が忙しい・人が足りないことを理由に店長が独自で勝手な行動をしたが為だと思われる。 今思うと自分も詰めが甘かったとは思うが、バカにしてます。人生を狂わされました。 新しく雇用されたアルバイトの方は求人誌に掲載されている時給からの昇給がほぼ皆無との情報もあり、求人誌には三ヶ月後に50円アップと記載されている。
エリエールフーズ株式会社

エリエールフーズ株式会社

店長・店長候補
【良い点】
仕事自体は凄くいい環境でした。
各店長仲が良いし、尊敬できる上司もいましたし。
但し、例の事件以降で殆ど社員はいなくなったとか。
結局一族経営みたいなもんになるのかな?
【良い点】 仕事自体は凄くいい環境でした。 各店長仲が良いし、尊敬できる上司もいましたし。 基本しっかり仕事してれば、自由にさせてくれる社風だったかと思います。 但し、例の事件以降で殆ど社員はいなくなったとか。 結局一族経営みたいなもんになるのかな? まあ、私の在籍期間中は、超ホワイトになる途中だったかと思います。

村上水軍の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

村上水軍のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。