リクルーティング・パートナーズの面接/試験/選考情報

リクル-テイングパ-トナ-ズ
福岡県福岡市中央区
ビジネスコンサルティング

リクルーティング・パートナーズ株式会社の関連情報まとめ

リクルーティング・パートナーズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

リクルーティング・パートナーズの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社DNP西日本

DTPオペレーター
残業が多いが大丈夫ですかなどの体調や体力的な質問

転勤の有無。制作職でも転勤はある為出来るかの質問が行われた

【印象に残った質問1】 残業が多いが大丈夫ですかなどの体調や体力的な質問 【印象に残った質問2】 転勤の有無。制作職でも転勤はある為出来るかの質問が行われた 面接回数は計2回、その中にSPIにて集中力などの適正検査あり。 面接は二回とも、3対1で行われ1回目は部長まで二回目は管理職まで出てきた。 圧迫かと言われればそうなるが、入社してからもそのような事は度々あるのでこのような雰囲気がダメな方は入社後も厳しいと思う。 また課題による実技チェックも出されたのでイラレなどのソフトを持っていないといけないかもしれません。
株式会社ケセラセラジャパン

あなたの将来の夢は?

営業で、失敗したらどんな対策を打つか?

柔軟にアイデアが出せるか、どうかというところ。
あと、自分らしさ、個性を表現できるかどうかも問われるので
あまり気取らずふつうが良い。
【印象に残った質問1】 あなたの将来の夢は? 【印象に残った質問2】 営業で、失敗したらどんな対策を打つか? 試されているのは、何か壁にぶつかった時の対処ができるかどうか、 柔軟にアイデアが出せるか、どうかというところ。 あと、自分らしさ、個性を表現できるかどうかも問われるので あまり気取らずふつうが良い。

リクルーティング・パートナーズの面接/試験/選考情報なら転職会議

リクルーティング・パートナーズのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。