1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

エルアンドエスの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

基本的に何も教えてくれません。「私は何も教えてもらえず自分で調べ考えて仕事をしてた!」なんていう上司ばかりなので「わからなかったら訊いて」などと上司は言いますが大抵「自分で考えて」という返答しかもらえません。素人集団なので基本的に上司どころか社長すらわかってない業務が多く、ステップアップは独学で頑張るしかないでしょう。自分で考え自分で行動しろという聞こえのいい無責任な企業体制なので学べることは何一つありません

関連情報まとめ / エルアンドエス株式会社

エルアンドエスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「基本的に何も教えてくれません。「私は何も教えてもらえず自分で調べ考えて仕事をしてた!」なんていう上司ばかりなので「わからなかったら訊いて」などと上司は言いますが大抵「自...」など、エルアンドエスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエルアンドエス社員のクチコミで幅広く調べられます。