1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ピ-アンドジ-イノベ-シヨン
兵庫県神戸市中央区
ビジネスコンサルティング

P&Gイノベーション合同会社の関連情報まとめ

P&Gイノベーション合同会社を見た人はこんな企業も見ています

P&Gイノベーション合同会社の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

課長クラス
生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 転職した後につくづく良い会社だったと思う。いろんな経験を若いうちからさせてもらい、いろんな国でいろんな人と仕事が出来た。社内システムもよく整っていた。人間関係も比較的良くて、今でもOB/OGとの付き合いやネットワークは続いている。 【気になること・改善したほうがいい点】 若いうちは良いが、年齢を重ねるにつれ出世から外れると転職、転籍するしかなくなる。

P&Gイノベーション合同会社の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】転職した後につくづく良い会社だったと思う。いろんな経験を若いうちからさせてもらい、いろんな国でいろんな人と仕事が出来た。社内システムもよく整っていた。人間関係...」など、P&Gイノベーション合同会社の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならP&Gイノベーション合同会社社員のクチコミで幅広く調べられます。