兵庫県神戸市中央区
/ ビジネスコンサルティング

P&Gイノベーション合同会社の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の事務関連職
【良い点】 私のいた部署では有給が取りやすく、社員、派遣関係なく年に一度はまとまった休みを取って海外旅行などをしている方が多かったです。個人的には年末に有給をどんと使っ... 続きを読む (全222字)
【良い点】
私のいた部署では有給が取りやすく、社員、派遣関係なく年に一度はまとまった休みを取って海外旅行などをしている方が多かったです。個人的には年末に有給をどんと使って16連休し海外旅行した事もあります。金曜や月曜を休みにして小旅行をしたりもしょっちゅう。社内でもとても働きやすい環境に恵まれました。
全くありません。仕事に生き甲斐ややりがいを求める方には逆に物足りないくらい、ライフが充実してました。

製品開発(素材・化成品)
専門分野に関するトレーニングは頻繁にウェブやクラスルーム形式で行われる。トレーニングも勤務と考えられているのは素晴らしいと思います。 また、問題の原因追求やロジカルシ... 続きを読む (全188字)
また、問題の原因追求やロジカルシンキング、効果的なメモライティングなど日常や他社でも役立つものがいっぱいで現職でも役に立ってると思います。
ただ、仕事が忙しい時に必須のトレーニングがあると仕事との折り合いをつけるのが難しい時が出てきます。

関連情報まとめ / P&Gイノベーション合同会社

P&Gイノベーション合同会社の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「専門分野に関するトレーニングは頻繁にウェブやクラスルーム形式で行われる。トレーニングも勤務と考えられているのは素晴らしいと思います。また、問題の原因追求やロジカルシンキ...」など、P&Gイノベーション合同会社の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならP&Gイノベーション合同会社社員のクチコミで幅広く調べられます。