鶯園ロングステージKOBE大石
ウグイスエンロングステ-ジコウベオオイシ
兵庫県神戸市灘区

鶯園ロングステージKOBE大石の関連情報まとめ

鶯園ロングステージKOBE大石を見た人はこんな企業も見ています

鶯園ロングステージKOBE大石の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 「介護」のことを考える上で、たくさんのことを、学べました。二度と働きたくない施設だとわかったことが、いろんな意味でよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業に耐えられるようになったり、明らかな人不足でもなんとかできるようになりました。どんなサービスをするかどうかは決まってるのに、できなくても構わない姿勢が蔓延していました。

ヘルパー
2006年頃
ひどい介護。ひどい上司。それが当たり前の世界でした。そこに一歩入れば、特別養護老人ホームならぬ、地獄。今はどうか知るよしもありませんが当時は最低なホームでした。人間の尊厳もへったくれもない。見守る人数が少なく、事故報告書を書くこともよくありました。つらくて、退職して心の底からよかったと思っています。

ヘルパー
2006年頃
ひどかった。一言で言うとこれ。残業多い。残業代でない。仕事多い。事故も多い。入居者のための介護がない。ひどい介護ばかりする上司。よくそんなことを入居者に言えるもんだと毎日思っていました。改善もない。指導もない。何もかもがひどかった。いい介護職員も中にはいたけれども少数でした。退職して本当によかったです。

鶯園ロングステージKOBE大石の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「ひどい介護。ひどい上司。それが当たり前の世界でした。そこに一歩入れば、特別養護老人ホームならぬ、地獄。今はどうか知るよしもありませんが当時は最低なホームでした。人間の尊...」など、鶯園ロングステージKOBE大石の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鶯園ロングステージKOBE大石社員のクチコミで幅広く調べられます。