1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

鶯園ロングステージKOBE大石の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

その他の福祉関連職
【良い点】 「介護」のことを考える上で、たくさんのことを、学べました。二度と働きたくない施設だとわかったことが、いろんな意味でよかったです。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全177字)
【良い点】
残業に耐えられるようになったり、明らかな人不足でもなんとかできるようになりました。どんなサービスをするかどうかは決まってるのに、できなくても構わない姿勢が蔓延していました。

ヘルパー
残業多い。残業代でない。仕事多い。事故も多い。入居者のための介護がない。ひどい介護ばかりする上司。よくそんなことを入居者に言えるもんだと毎日思っていました。改善もない。... 続きを読む (全152字)
ひどかった。一言で言うとこれ。残業多い。残業代でない。仕事多い。事故も多い。入居者のための介護がない。ひどい介護ばかりする上司。よくそんなことを入居者に言えるもんだと毎日思っていました。改善もない。指導もない。何もかもがひどかった。いい介護職員も中にはいたけれども少数でした。退職して本当によかったです。

関連情報まとめ / 鶯園ロングステージKOBE大石

鶯園ロングステージKOBE大石のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】「介護」のことを考える上で、たくさんのことを、学べました。二度と働きたくない施設だとわかったことが、いろんな意味でよかったです。【気になること・改善したほうが...」など、鶯園ロングステージKOBE大石のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鶯園ロングステージKOBE大石社員のクチコミで幅広く調べられます。