1. 鶯園ロングステージKOBE大石に関するニュース/プレスリリースまとめ

その他の福祉関連職
【良い点】 「介護」のことを考える上で、たくさんのことを、学べました。二度と働きたくない施設だとわかったことが、いろんな意味でよかったです。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全177字)
【良い点】
残業に耐えられるようになったり、明らかな人不足でもなんとかできるようになりました。どんなサービスをするかどうかは決まってるのに、できなくても構わない姿勢が蔓延していました。

鶯園ロングステージKOBE大石の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 鶯園ロングステージKOBE大石

鶯園ロングステージKOBE大石のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

鶯園ロングステージKOBE大石に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、鶯園ロングステージKOBE大石のニュース/プレスリリースはもちろん、鶯園ロングステージKOBE大石の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。