鶯園ロングステージKOBE大石に関するブログまとめ

ウグイスエンロングステ-ジコウベオオイシ
兵庫県神戸市灘区
医療・福祉・介護

鶯園ロングステージKOBE大石の関連情報まとめ

鶯園ロングステージKOBE大石を見た人はこんな企業も見ています

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 「介護」のことを考える上で、たくさんのことを、学べました。二度と働きたくない施設だとわかったことが、いろんな意味でよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業に耐えられるようになったり、明らかな人不足でもなんとかできるようになりました。どんなサービスをするかどうかは決まってるのに、できなくても構わない姿勢が蔓延していました。

鶯園ロングステージKOBE大石の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

鶯園ロングステージKOBE大石のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

鶯園ロングステージKOBE大石に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、鶯園ロングステージKOBE大石のブログはもちろん、鶯園ロングステージKOBE大石の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。