JQSの評判/社風/社員の口コミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

JQS株式会社
ジエイキユ-エス
広島県広島市西区
その他(サービス/外食/レジャー系)

JQS株式会社の関連情報まとめ

JQS株式会社を見た人はこんな企業も見ています

JQSの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社トヨタ

【良い点】
【良い点】 あわなければどんどん部署を変えられるのである意味スキルアップできます。自分に合った部署で頑張れる環境です!マニュアルやOJTがしっかりあり、落ち着いた部署ではゆっくり手取り足取り時間をかけて教育していただける環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 逆に忙しい部署では丁寧に教えてもらえず分からないことをわからないまま進めても誰の目を通ることがなく大手企業として相応しくない点もあります。
株式会社JTB中国四国

【良い点】
【良い点】 結婚による転勤で退職しましたので、特に不満はありません。皆さんに送別会をして頂き、自分がこの会社で良かったと改めて思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 看護師さんのように、家族の転勤で移動しても、そこのJTBですぐに働けるなど辞めなくてよいシステムになると最高です!みんなが長く働けると思います。 とは言え子供が出来たら仕事は出来ないのでやめるしかないですかね。
JFE西日本ジーエス株式会社

通信インフラ設計・構築・設置
【良い点】
この会社に入り仕事のやりがいを見出すことができた
休みたいときに休むことができる。
そう言う仕事が向いてない人はやめたほうがいい。
【良い点】 この会社に入り仕事のやりがいを見出すことができた 休みたいときに休むことができる。 仕事を覚えてしまえばやることは毎日同じなのでその面では楽と言えると思う。 そう言う仕事が向いてない人はやめたほうがいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 年功序列なので仕事への意欲が上がらない。仕事のやる気は自分次第だがもう少し頑張っている人が評価されてもいいと思う。
株式会社勝矢和裁

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 技術を身につければ自宅でもお仕事が続けられ、家庭に入っても子育てしながらでも仕事を続けられます。 現在は福利厚生も改善され、産休育休も取りやすくなっています。 【気になること・改善したほうがいい点】 国家資格を取得するカリキュラムはありますが、技術を身につけることは簡単ではなく挫折する人も少なくないので、技術を身につけることを軽く考えないほうがいいとおもいます。
株式会社新星工業社

その他のサービス関連職
【良い点】
ワークライフバランスは、しっかりしている
違いに尊重する空気若干あり
キャリアパスがしっかりしていない
独自製品のpr不足感あり
良い製品があるのにもったいないと思います。
サービス事業は、契約単価減を吸収出来ず。
新事業模索すべき!
システム開発は、ニッチな世界へ進出すべき SEがんばって
会社の名前 ソロソロ変更も検討すべき
【良い点】 ワークライフバランスは、しっかりしている 違いに尊重する空気若干あり 【気になること・改善したほうがいい点】 キャリアパスがしっかりしていない 独自製品のpr不足感あり 良い製品があるのにもったいないと思います。 サービス事業は、契約単価減を吸収出来ず。 新事業模索すべき! システム開発は、ニッチな世界へ進出すべき SEがんばって 会社の名前 ソロソロ変更も検討すべき

JQSの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

JQSのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。