パナソニックアプライアンスセーフティサービスの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. パナソニックアプライアンスセーフティサービス株式会社の転職/採用/求人

パナソニックアプライアンスセーフティサービス株式会社
パナソニツクアプライアンスセ-フテイサ-ビス
奈良県大和郡山市

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

新着

仕事のやりがい、面白み
考えて行動できる人にはやりがいがあり、非常に楽しく思える。 管理職の人も気さくでスムーズに仕事が出来る環境を整えてくれた。 非正規職員だったが、個人的に他の企業より... 続きを読む

評判や社風 / パナソニックアプライアンスセーフティサービス株式会社

年収 / パナソニックアプライアンスセーフティサービス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

面接 / パナソニックアプライアンスセーフティサービス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / パナソニックアプライアンスセーフティサービス株式会社

パナソニックアプライアンスセーフティサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「考えて行動できる人にはやりがいがあり、非常に楽しく思える。管理職の人も気さくでスムーズに仕事が出来る環境を整えてくれた。非正規職員だったが、個人的に他の企業よりも管理がきっちりしているし、分け隔てなく、誰とでも仲良くなることができる。ただ、自分の働いていた部署に限るのかはわからないが、正社員があまり役に立っていなかった様に思えた。」など、パナソニックアプライアンスセーフティサービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならパナソニックアプライアンスセーフティサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。