シスメックスメディカに関するブログまとめ

その他(メーカー/製造系)業界

シスメックスメディカ株式会社
シスメツクスメデイカ
兵庫県姫路市
その他(メーカー/製造系)

シスメックスメディカ株式会社の関連情報まとめ

シスメックスメディカ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 従業員の大半が女性で、工場も新しい。故に設備の面で女性が働きやすい環境だと思う。とくに、女性用トイレがまだ美しく、個室も多いのは私にとって大きかった。 この会社で何年も勤められたなら、機器製造分野での転職は割とスムーズだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 医療機器製造に携わることでなにがしかの技術は培われると思うが、資格がいるものではないので、資格欄ではアピールできない。

シスメックスメディカの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

シスメックスメディカ株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

シスメックスメディカに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、シスメックスメディカのブログはもちろん、シスメックスメディカの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。