シスメックスメディカの転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. シスメックスメディカ株式会社の転職/採用/求人

シスメックスメディカ株式会社

兵庫県姫路市
その他(メーカー/製造系)業界

シスメックスメディカ株式会社
シスメツクスメデイカ
兵庫県姫路市
その他(メーカー/製造系)

シスメックスメディカ株式会社の関連情報まとめ

シスメックスメディカ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ シスメックスメディカ株式会社

技能工(その他)
【良い点】
従業員の大半が女性で、工場も新しい。故に設備の面で女性が働きやすい環境だと思う。とくに、女性用トイレがまだ美しく、個室も多いのは私にとって大きかった。
この会社で何年も勤められたなら、機器製造分野での転職は割とスムーズだと思う。
医療機器製造に携わることでなにがしかの技術は培われると思うが、資格がいるものではないので、資格欄ではアピールできない。

技能工(その他)
【良い点】
作業でのやりがいはある。
新しく入ったパートは最初から時給が高い上にぐんぐん上がる。
結果、高い技術を持った人が何人も去ったと私は思っている。

category-earn 年収・給料・評価制度について シスメックスメディカ株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
職場が新しく綺麗だった
食堂のメニューが充実しています
トップの考えている事、やろうとしている事が空回りしている。
製造部員を急に増員したため、工程管理に目が行き届いてない。
すべてが散漫な職場環境
投稿ID ans-2054598 クチコミ詳細

category-examination 面接 シスメックスメディカ株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) シスメックスメディカ株式会社

シスメックスメディカ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】作業でのやりがいはある。【気になること・改善したほうがいい点】新しく入ったパートは最初から時給が高い上にぐんぐん上がる。入った時の時給も低くなかなか時給アップしなかった、古くからいるパートは、新しい人達にあっという間に追いつかれているんじゃないだろうか。新製品に関わるなど目立つパートと、不良は出していないが地味な作業をしているパート、会社にとってはどちらも大事な要員であると思いたいが、待遇面でそうではないと感じる。結果、高い技術を持った人が何人も去ったと私は思っている。」など、シスメックスメディカの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシスメックスメディカ社員のクチコミで幅広く調べられます。