1. 株式会社ボブソンキャリアソフトに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

技能工(その他)
【良い点】 技能工とありますが、ここの登録の仕方がよくわからなくてそうなっています。当時は地元のショッピングセンターで販売員でした。リーマンショックで地方のショッピング... 続きを読む (全162字)
【良い点】
技能工とありますが、ここの登録の仕方がよくわからなくてそうなっています。当時は地元のショッピングセンターで販売員でした。リーマンショックで地方のショッピングセンターは撤退するってことでの退社だったので、失業手当とかの手続きも早くやってくれました。販売員は新作のジーンズも早く穿けるので、そーゆーところがいいです。

ボブソンキャリアソフトの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ボブソンキャリアソフト

株式会社ボブソンキャリアソフトの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ボブソンキャリアソフトに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ボブソンキャリアソフトの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ボブソンキャリアソフトの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。