スバル設計の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社スバル設計
スバルセツケイ
徳島県三好市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社スバル設計の関連情報まとめ

株式会社スバル設計を見た人はこんな企業も見ています

スバル設計の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社宮建築設計

設計
【良い点】
【良い点】 年功序列が給与になっています。ただし資格やスキルに合わせて給与が割り増しされるの純粋な年功序列型ではありません。特に建築士は必須なので手当てが出ます。評価は日本式の一般的な会社の経験年数+取扱物件数に比例して多くなります。 【気になること・改善したほうがいい点】 年功序列型を望まない方や実力主義を望まれる方は辞めておいたほうがよいと思います。
株式会社アーバン・プロジェクト

【良い点】
【良い点】 人が良い。仲間意識がある。色々な業界の仕事をとってこれるのでやりがいがある。パチンコ好きな人が多い。月に一度MVP的なものがあり。社員旅行あり。朝礼で信念唱和あり。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業はかなり多い。制作さんや外注先とのやりとりで、かなり疲弊していると思う。社長は支店には一度も顔を出さず、何をしているのかわからない。
株式会社フォトストーリー・ハヤシ

制作・技術

スバル設計の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

スバル設計のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。