スバル設計の評判/社風/社員のクチコミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社スバル設計
スバルセツケイ
徳島県三好市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社スバル設計の関連情報まとめ

株式会社スバル設計を見た人はこんな企業も見ています

スバル設計の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社宮建築設計

【良い点】
社員同士は仲が良いように見え、アットホーム雰囲気だった。
【良い点】 社員同士は仲が良いように見え、アットホーム雰囲気だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 新参者には冷たい印象を感じた。契約社員だからかはわからないが、なぜか会社の敷地内に車を停めるのに毎月お金を支払わされた。また、その駐車スペースが狭く、案の定車をぶつけられてしまうことに。ぶつけた本人は「これくらい大丈夫」と笑って、結局うやむやにされてしまった。
株式会社松本コンサルタント

プログラマ(汎用機)
【良い点】
【良い点】 いろいろな業務を任せてもらえるので、かなりのスキルアップが望めます。また、プログラマといえどもクライアントへの電話サポートや、現地設置時の説明、コンペ時のシステム提案のため、外に出ることもあるため、コミュニケーション力も身に付きます。 【気になること・改善したほうがいい点】 あくまで現職時のことですが、様々なことをやらせてもらえる反面、プログラムに集中して取り組むことが難しい場合もあります。基本軸を会社として保護する考慮があればよいとおもいました。
株式会社アーバン・プロジェクト

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 勉強できる環境がキチンと整備されており、アプリケーションの使い方を理解できていればスキルアップはキチンとできるようになっています。仕事量はかなり多く作るジャンルも多岐に渡るため遊技機関連の内容が好きな方は楽しんで働けると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事量、残業量が多く、楽しさとテンションいう部分のみで働く感じになってしまいがちで引き際を間違えると身体を壊す可能性があります。
株式会社フォトストーリー・ハヤシ

制作・技術
社長のワンマンです。名ばかりの管理職でヒラです。
【気になること・改善したほうがいい点】 社長のワンマンです。名ばかりの管理職でヒラです。 人手が少ないため、管理職もヒラも同じ業務をしています。通常業務をこなすのに精一杯で教育制度もありません。 教育制度として唯一確立されているのは、社員は褒めて伸ばすのではなく、心身共に追い詰めていく教育です。 働かせて頂いている。という精神を持てなければ勤続することは不可能でしょう。
株式会社昭和コンサルタント

入社した年令のタイミングが良く、人間関係に恵まれた。
補償業務管理士や測量士補の資格取得が出来た。
部下もとてもよく働いてくれて、助かっています。
入社した年令のタイミングが良く、人間関係に恵まれた。 補償業務管理士や測量士補の資格取得が出来た。 先代の会長に雇って貰い、今の会長に育てて貰い、今の社長にかわいがって貰っています。 部下もとてもよく働いてくれて、助かっています。 残業は部署に寄ってかなり差があり、20時間から100時間以上までありますが、残業代のカットはないので、やる気があれば高収入が得られます。

スバル設計の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

スバル設計のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。