堺整骨院西の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市南区

堺整骨院西の 評判・社風・社員 のクチコミ

受付
【良い点】 女性はとても働きやすい職場のため、主婦の方も多く活躍中です。時間も朝早くから夜遅くまでと幅広いことと午前午後と区切られているため効率よく働くことができます。... 続きを読む (全289字)
【良い点】
女性はとても働きやすい職場のため、主婦の方も多く活躍中です。時間も朝早くから夜遅くまでと幅広いことと午前午後と区切られているため効率よく働くことができます。1人で受付を行うことはあまりないので仲間と協力して業務に当たることができます。受付は女性ばかりですが働きやすく優しい方々ばかりで質問もしやすく良い雰囲気でした。
マニュアルもしっかりあり、教育制度もしっかり整っているので安心して働くことができます。受付もランク分けされており、頑張ったら頑張っただけ自分のためになり、知識も増え、できる仕事も多くなり活躍していける場所です

その他の医療サービス関連職
【良い点】 患者さんの数が多いので経験は積める。マニュアルがあるので研修はわかりやすい。スポーツの患者が多いところは治療の変化が出やすく学生の応援に行ったりするのは楽し... 続きを読む (全179字)
【良い点】
患者さんの数が多いので経験は積める。マニュアルがあるので研修はわかりやすい。スポーツの患者が多いところは治療の変化が出やすく学生の応援に行ったりするのは楽しかった。
流れ作業な部分がある。全てマニュアル化されているため自分で考えて治療ができない。時間も1人20分と短い。数字数字に追われているところがある。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社堺整骨院西

堺整骨院西の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】患者さんの数が多いので経験は積める。マニュアルがあるので研修はわかりやすい。スポーツの患者が多いところは治療の変化が出やすく学生の応援に行ったりするのは楽しか...」など、堺整骨院西の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら堺整骨院西社員のクチコミで幅広く調べられます。