九州産交ランドマークの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 九州産交ランドマーク株式会社の転職/採用/求人

キユウシユウサンコウランドマ-ク
熊本県熊本市中央区
外食・フード

九州産交ランドマーク株式会社の関連情報まとめ

九州産交ランドマーク株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 九州産交ランドマーク株式会社

【良い点】
社員だけにおりてくる情報もみんなに知らせることで勉強することが可能。
できる人間がみんなのスキルアップのために会話をし、高める事ができる。
飲食が割引になる。
熊本のバスが乗り放題になる。

本社が熊本であり、勤務地が福岡だった為、改善される点や新しい事が変わるのにトップから降りてくるのが時間がかかる。
投稿ID ans-2120486 クチコミ詳細

【良い点】
投稿ID ans-2045026 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州産交ランドマーク株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 九州産交ランドマーク株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 九州産交ランドマーク株式会社

九州産交ランドマーク株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】比較的経験があるほうなので、意見が通ることが多い!その点で、自由に仕事が出きるのでやりがいはあると思います!【気になること・改善したほうがいい点】給与面において、将来性が見込まれず、目指す上司がいないので、自身がどういう風になれるのかイメージできない。。。」など、九州産交ランドマークの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州産交ランドマーク社員のクチコミで幅広く調べられます。